загрузка...

Откровенные фотографии новой “ВИА Гры” будоражат воображение мужчин

Эрика Герцег, Миша Романова и Настя Кожевникова, как и обещали, оголились на страницах мужского журнала XXL.

Девушки из группы “ВИА Гра” позировали в эротическом белье, не раздеваясь полностью, а в сопутствующем интервью рассказали о новогодних традициях своих семей.

 Эрика больше любила Рождество – в ее семье его отмечали всегда более пышно. А Настя вспоминает Новый год, проведенный на сцене. На следующий год в планах сексуальных красавиц только работа. “Для нас эта история только начинается, так, что какие тут могут быть другие планы. Только “ВИА Гра”!” – говорит Кожевникова.

Ранее “Обозреватель” сообщал о том, что девятый арбитражный апелляционный суд по жалобе ООО “Группа ВИА Гра”, учрежденного композитором Константином Меладзе, прекратил правовую охрану товарного знака “Виа Гра”, Костюк презентовал свою “ВИА Гру”.

Поделиться в соц. сетях

Яндекс.Метрика


Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на byshev.ru. Для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Гиперссылка (для интернет-изданий) – должна быть размещена в подзаголовке или в первом абзаце материала.


Thanx: Sunvito